Jugendfußball

Im Jugendfußball sind sowohl Mädchen als auch Jungen des RSV Roßdorf aktiv. Unsere Mädchenmannschaft U12 mit Trainer Dieter Stumpf und Lena Ziegler befindet sich in Gründung, Die Jungs spielen seit Jahren in einer Jugendspielgemeinschaft.

Für die JSG Stadt Amöneburg kicken momentan knapp 40 Kindern und Jugendliche des RSV Roßdorf gemeinsam mit den Gleichaltrigen aus Amöneburg, Erfurtshausen, Mardorf und Rüdigheim in zehn Mannschaften, die sich auf sieben Altersklassen verteilen. Für den Jugendfußball im RSV Roßdorf ist Thomas Rhiel als Jugendleiter verantwortlich, als Trainer sind Niklas Barthmann, Steffen Schick und Milan Völker tätig, als Betreuer fungieren Reinhard Luzius, Robert Weber, Mario Schäfer, Markus Bieker und Andreas Gehring.

Auch in der Saison 2021/21 kooperiert die JSG in der Altersklasse A-Jugend mit unserem Nachbarverein FSV Schröck als "JSG Stadt Amöneburg/ Schröck".

Seit 2019/20 kooperieren wir auch mit dem JFV Ebsdorfergrund. In der kommenden Saison betrifft das die B-, C- und D-Jugend. Dies hat zur Folge, dass einige unserer Jugendlichen über ein "Zweitspielrecht" beim JFV angemeldet sind.

In Roßdorf trägt demnächst die neue D2-Jugendmannschaft ihre Spiele aus.

Unter folgendem Link könnt ihr mehr über unsere Jugendmannschaften der JSG Stadt Amöneburg (ehemals JSG Mardorf), erfahren: http://www.jsgstadtamoeneburg.de/​.

4. Juni 2015, Jugendfußball

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.