Juniorenfußball

Für die Jugendspielgemeinschaft (JSG) Stadt Amöneburg spielen momentan knapp 40 junge Kicker des RSV Roßdorf gemeinsam mit den Gleichaltrigen aus Amöneburg, Erfurtshausen, Mardorf und Rüdigheim in zehn Mannschaften, die sich auf sieben Altersklassen verteilen. Für den Jugendfußball im RSV Roßdorf ist Thomas Rhiel als Jugendleiter verantwortlich, als Trainer sind Niklas Barthmann, Steffen Schick und Milan Völker tätig, als Betreuer fungieren Reinhard Luzius, Robert Weber, Mario Schäfer, Markus Bieker und Andreas Gehring.

In der Saison 2020/21 kooperiert die JSG in der Altersklassen A-Jugend mit unserem Nachbarverein FSV Schröck als "JSG Stadt Amöneburg/ Schröck".

Seit 2019/20 kooperieren wir auch mit dem JFV Ebsdorfergrund. In der kommenden Saison betrifft das die B-, C- und D-Jugend. Dies hat zur Folge, dass einige unserer Jugendlichen über ein "Zweitspielrecht" beim JFV angemeldet sind.

In Roßdorf trägt die E1-Jugendmannschaft ihre Spiele aus.

Unter folgendem Link könnt ihr mehr über unsere Jugendmannschaften der JSG Stadt Amöneburg (ehemals JSG Mardorf), erfahren: http://www.jsgstadtamoeneburg.de/​.

4. Juni 2015, Juniorenfußball

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.