Jugendfußball

Im Jugendfußball sind sowohl Mädchen als auch Jungen des RSV Roßdorf aktiv. Unsere Mädchenmannschaft U12 mit Trainer Dieter Stumpf und Lena Ziegler befindet sich in Gründung, Die Jungs spielen seit Jahren in einer Jugendspielgemeinschaft.

Für die JSG Stadt Amöneburg kicken momentan knapp 40 Kindern und Jugendliche des RSV Roßdorf gemeinsam mit den Gleichaltrigen aus Amöneburg, Erfurtshausen, Mardorf und Rüdigheim in sieben Mannschaften, die sich auf fünf Altersklassen verteilen. Für den Jugendfußball im RSV Roßdorf ist Thomas Rhiel als Jugendleiter verantwortlich, als Trainer sind Niklas Barthmann und Steffen Schick tätig, als Betreuer fungieren Robert Weber, Mario Schäfer, Markus Bieker und Andreas Gehring.

In der Saison 2021/22 bildet die JSG in der Altersklasse A-Jugend mit dem FSV Schröck die "JSG Stadt Amöneburg/ Schröck".

Seit 2019/20 kooperieren wir auch mit dem Nachbarverein JFV Ebsdorfergrund. In der kommenden Saison betrifft das die C- und D-Jugend. In der B-Jugend stellen wir derzeit keine Mannschaft. Dies hat zur Folge, dass einige unserer Jugendlichen über ein "Zweitspielrecht" beim JFV Ebsdorfergrund bzw. dem JFV Ohmtal Homberg angemeldet sind.

In Roßdorf tragen die A- sowie die D2-Jugendmannschaft ihre Spiele aus.

Unter folgendem Link könnt ihr mehr über unsere Jugendmannschaften der JSG Stadt Amöneburg (ehemals JSG Mardorf), erfahren: http://www.jsgstadtamoeneburg.de/​.

4. Juni 2015, Jugendfußball

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.