wir wünschen euch einen guten Rutsch und alles Gute ins neue Jahr.

Leider sind einige Seiten auf der RSV-Homepage aufgrund von technischen Schwierigkeiten zur Zeit nicht bzw. nur eingeschränkt verfügbar.

Auf unserer Website erhaltet ihr ansonsten wie gewohnt aktuelle Informationen, die unseren Verein betreffen. Außerdem könnt ihr das Vereinsleben, seine Abteilungen sowie unsere Damen-, Herren-, und Jugendmannschaften näher kennenlernen und deren Spielbetrieb verfolgen. Im Kalender könnt ihr unter anderem die Trainingstermine aller Mannschaften einsehen, die derzeit das Sportgelände des RSV regelmäßig nutzen.

Während der Corona-Pandemie waren unsere Angebote und Erreichbarkeiten leider eingeschränkt und richteten sich nach den behördlichen Vorgaben. Zwischenzeitlich läuft der Betrieb in allen Abteilungen aber fast wieder wie vor der Pandemie. Momentan bestehen für das Sporttreiben oder das Betreten des Sportheims keine Einschränkungen oder Auflagen.

Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite sowie unseren Mitgliedern: Passt auf euch auf und bleibt gesund!

26. Februar 2018, Aktuelles

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Wir laden herzlich alle Mitglieder des RSV Roßdorf 1924 e.V. zur ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Diese findet am Freitag, den 09.03.2018 ab 19:30 Uhr im Sportheim des RSV Roßdorf statt. Folgende Tagesordnungspunkte sollen hierbei behandelt werden: 1. Begrüßung und... Weiterlesen