wir wünschen euch einen guten Rutsch und alles Gute ins neue Jahr.

Leider sind einige Seiten auf der RSV-Homepage aufgrund von technischen Schwierigkeiten zur Zeit nicht bzw. nur eingeschränkt verfügbar.

Auf unserer Website erhaltet ihr ansonsten wie gewohnt aktuelle Informationen, die unseren Verein betreffen. Außerdem könnt ihr das Vereinsleben, seine Abteilungen sowie unsere Damen-, Herren-, und Jugendmannschaften näher kennenlernen und deren Spielbetrieb verfolgen. Im Kalender könnt ihr unter anderem die Trainingstermine aller Mannschaften einsehen, die derzeit das Sportgelände des RSV regelmäßig nutzen.

Während der Corona-Pandemie waren unsere Angebote und Erreichbarkeiten leider eingeschränkt und richteten sich nach den behördlichen Vorgaben. Zwischenzeitlich läuft der Betrieb in allen Abteilungen aber fast wieder wie vor der Pandemie. Momentan bestehen für das Sporttreiben oder das Betreten des Sportheims keine Einschränkungen oder Auflagen.

Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite sowie unseren Mitgliedern: Passt auf euch auf und bleibt gesund!

6. Juli 2016, Rhiel-Cup

Rhiel-Cup Ergebnisse

Sonntag, 10.07.2016: Rhiel-Cup 2016 geht an die Spvgg Rauischholzhausen! Der A-Ligist gewann das Endspiel gegen den Favoriten FSV Schröck im Elfmeterschießen mit 5:4. Zuvor hatte es nach regulärer Spielzeit 0:0 gestanden. Den dritten Platz sicherte sich der FV 1927 Cölbe e.V. mit einem... Weiterlesen