Verein

Der Rasensportverein, dem derzeit ca. 400 Mitglieder angehören, wird aktuell von einem vierköpfigen Vorstandsteam geführt. In der Fußballabteilung nehmen derzeit 1 Frauen-, 2 Männer- und 1 Altherrenmannschaft teil. Daneben nehmen zurzeit rund 50 Kinder und Jugendliche des RSV in den verschiedenen Altersstufen am Spielbetrieb der JSG Stadt Amöneburg teil.

Die sportliche Förderung der Kinder und Jugendliche werden auch verstärkt durch Kinderturnen und Hiphop-Tanz angesprochen. Die Abteilung rsv_rossdorf_fit (ehemals: "Frauengymnastik") hat derzeit 50 Mitglieder. Etwa 20 Seniorinnen beteiligen sich am Sport über 60.

Ein wichtiger und fast schon unverzichtbarer Bestandteil unseres Vereinslebens auf dem Sportgelände ist die gepflegte Boule-Anlage, die unter der Leitung unserer langährigen Vorstandsmitglieds Walter Wachtel entstand und sich zahlreichen Spielern aus Roßdorf und sogar dem ein oder anderen Nachbarort großer Beliebtheit erfreut.

Über die Navigationsleiste (auf der linken Seite) könnt ihr mehr über das Vereinslebens, die einzelnen Abteilungen sowie die Geschichte des Vereins erfahren und einen Blick auf unsere Sportanlage werfen.

16. Februar 2021, Verein

RSV-Generalversammlung ins zweite Quartal 2021 verschoben

Die diesjährige Generalversammlung des RSV 1924 Roßdorf kann aus bekannten Gründen nicht, wie normalerweise üblich, im ersten Quartal stattfinden. Stattdessen soll die Veranstaltung, bei der auch die Neuwahlen des Vorstands auf dem Programm stehen werden, an einem noch zu bestimmenden Termin im... Weiterlesen