Sportanlage

Der RSV Roßdorf verfügt über zwei Rasenplätze, einen kleinen Trainingsplatz, eine liebevoll gestaltete Boule-/ Boccia-Anlage, einen Kinderspielplatz und mehrere Freiflächen, z.B. für Outdoorsport der Übungsgruppen unserer Gymbastikabteilung. Im angrenzende Sportheim mit gemütlichem Biergarten auf der Westseite stehen vier Mannschafts-Umkleidekabinen zur Verfügung, von denen eine als Multifunktionsraum fungiert. Außerdem können im Gastraum unseres Sportheims viele Sportereignisse, insbesondere die Fußball- Bundesliga, die Championsleague oder die Europa- und Weltmeisterschaften, auf einer Leinwand verfolgt werden.

Trotz der Corona-Pandemie ist unser Sportheim täglich nachmittags geöffnet - es gelten die jeweils aktuellen Hygieneregeln.