Auf unserer Homepage erhaltet ihr aktuelle Informationen, die unseren Verein betreffen. Außerdem könnt ihr das Vereinsleben, seine Abteilungen sowie unsere Damen-, Herren-, und Jugendmannschaften näher kennenlernen und deren Spielbetrieb verfolgen. Im Kalender könnt ihr unter anderem die Trainingstermine aller Mannschaften einsehen, die derzeit das Sportgelände des RSV regelmäßig nutzen.

Während der Corona-Pandemie sind unsere Angebote und Erreichbarkeiten leider drastisch eingeschränkt und richten sich nach den behördlichen Vorgaben. Zwischenzeitlich lief der Betrieb in fast allen Abteilungen wieder, momentan besteht beim Betreten des Sportheims die 2G-Regel. Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite sowie unseren Mitgliedern: Haltet durch, passt auf euch auf und bleibt gesund!

5. Juni 2017, Männerfußball

Rundenabschlussfeier der 1. und 2. Herrenmannschaft

Am 09.06.2017 ab 19:30 Uhr findet die Rundenabschlussfeier der 1. und 2. Herrenmannschaft im Roßdorfer Sportheim statt. Hierzu laden wir alle Spieler, Trainer, Betreuer, Fans und Gönner des Vereins recht herzlich ein!

8. Mai 2017, Männerfußball

29.Spieltag der Kreisliga A: Später Sieg im Derby!

Jubel in Rauischholzhausen: durch einen Treffer in der Nachspielzeit gewann der RSV Roßdorf das Derby bei der benachbarten Spielvereinigung mit 1:0. Es war ein Spiel mit insgesamt wenigen Höhepunkten. Beide Mannschaften zeigten eine sehr engagierte und kampfbetonte Vorstellung, neutralisierten... Weiterlesen