Auf unserer Homepage erhaltet ihr aktuelle Informationen, die unseren Verein betreffen. Außerdem könnt ihr das Vereinsleben, seine Abteilungen sowie unsere Damen-, Herren-, und Jugendmannschaften näher kennenlernen und deren Spielbetrieb verfolgen. Im Kalender könnt ihr unter anderem die Trainingstermine aller Mannschaften einsehen, die derzeit das Sportgelände des RSV regelmäßig nutzen.

Während der Corona-Pandemie sind unsere Angebote und Erreichbarkeiten leider drastisch eingeschränkt und richten sich nach den behördlichen Vorgaben. Zwischenzeitlich lief der Betrieb in fast allen Abteilungen wieder, momentan besteht beim Betreten des Sportheims die 2G-Regel. Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite sowie unseren Mitgliedern: Haltet durch, passt auf euch auf und bleibt gesund!

29. Juli 2015, Männerfußball

Der RSV begrüßt seine Neuzugänge

Wir freuen uns Gary Davis, Assil Zargazada, Niclas Kraus, Andre Abalhid, Christoph Stuttfeld, Kenneth Brossmann, Marius Weber und Volker Geißel neu in unserem Verein begrüßen zu dürfen! Das Bild zeigt: oben von links: Kenneth Brossmann, Carsten Schneider (Trainer), Gary Davis unten von links:... Weiterlesen

4. Juni 2015, Jugendfußball

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.