Hallo Liebe RSV-Anhänger,

Auf unserer Homepage erhaltet ihr alle aktuellen Informationen, die den Verein betreffen. Außerdem könnt ihr den Verein, seine Abteilungen sowie unsere Damen-, Herren-, und Jugendmannschaften näher kennenlernen und deren Spielbetrieb verfolgen. Im Kalender könnt ihr unter anderem die Trainingstermine aller Mannschaften einsehen, die derzeit das Sportgelände des RSV regelmäßig nutzen.

Während der Corona-Pandemie sind unsere Angebote und Erreichbarkeiten natürlich drastisch eingeschränkt und richten sich nach den behördlichen Vorgaben. Wir wünschen allen Besuchern dieser Seite sowie unseren Mitgliedern: Haltet durch, passt auf euch auf und bleibt gesund!

Auf ein besseres Jahr 2021!

4. Juni 2015, Juniorenfußball

Neuer Name, selbe Vereine

Ab der Saison 2015/2016 wird die Jugendspielgemeinschaft Mardorf in "JSG Stadt Amöneburg" umbenannt.